Review Pixy Aqua Beauty Protecting Mist, Bikin Make Up Tahan Lama



Pixy Aqua Beauty Protecting Mist
Source : IG:pixycosmetics
Face mist dalam dunia kecantikan sepertinya memiliki pamor yang tidak se-terkenal produk kecantikan lainnya. Tidak begitu banyak pilihan produk untuk face mist ini. Tidak seperti serum atau essence yang popularitasnya terus naik dan menjadi produk incaran banyak kaum hawa. Bener nggak? 

Pilihan produk face mist pertama aku jatuh pada Pixy Aqua Beauty Protecting Mist. Kenapa Pixy? Selain harganya yang ramah dikantong juga kandungannya yang cukup menggiurkan. Fungsi penggunaan face mist ini bisa sebagai penyengar wajah di siang hari yang gerah, pelembab wajah disaat kulit dehidrasi dan juga sebagai penjaga riasan wajah agar tidak cepat luntur. Benarkah demikian? Sebelum lanjut ke review produk ini ada baiknya dulu disimak manfaat yang di klaim produk ini.

Manfaat Pixy Aqua Beauty Protecting Mist

Untuk memiliki suatu produk kecantikan tentu kita menginginkan manfaat yang baik untuk kulit wajah. Berikut adalah manfaat dari Pixy Aqua Beauty Protecting Mist dengan Triple Beauty Protection.

1.       Berperan sebagai antioksidan.
Face mist ini memiliki kandungan Vitamin E dan ekstrak green tea dari jepang yang telah dikenal luas sebagai antioksidan yang sangat baik untuk merawat dan melindungi kulit wajah.

2.       Melembabkan dan menyejukkan kulit.
Dalam produk ini terdapat juga kandungan Aloe Vera yang dapat menjadikan kulit lebih lembab dan mampu memberikan kesejukkan untuk kulit wajah. Dengan menyemprotkan produk ini wajah juga terasa lebih nyaman.

3.       Sebagai make up lock.
Pada siang hari yang panas keringat dan minyak wajah dapat membuat riasan make up menjadi cepat luntur yang bisa merusak penampilan. Namun face mist ini bisa membuat riasan kamu bertahan lebih lama hingga  jam.

Review Pixy Aqua Beauty Protecting Mist.

Berikut adalah pendapat saya berdasarkan pengalaman setelah menggunakan Pixy Aqua Beauty Protecting Mist ini.
+ Cukup baik dalam melembabkan kulit.
+ Bisa diandalkan untuk menyegarkan kulit disiang hari yang panas.
+ Cukup baik dalam mempertahankan make up sehingga tidak mudah luntur.
+ Berbahan dasar air yang aman untuk kulit.
+ Ada label Halal MUI dan BPOM.
+ Kemasan cukup baik dalam kemasan botol plastik 60ml, ringan dan travel friendly juga tidak mudah tumpah.

- Aromanya cukup mengganggu. Saya pribadi lebih suka produk face mist yang tidak ada baunya. Adakah?
- Terkadang ada sedikit rasa panas namun tidak terlalu terasa jika tidak diperhatikan dengan baik.
- Masih mengandung alkohol.

Demikianlah review singkat saya tentang produk ini dan semoga bermanfaat. Selalu sedia face mist dan Wardah Exclusive Two Way Cake dalam tas bisa membantu kamu untuk selalu tampil cantik di setiap momen perayaan. Berikut saya sertakan informasi kandungan bahan dari produk face mist bagi yang membutuhkan.

Ingredients Pixy Aqua Beauty Protecting Mist :

Water, Butylene Glycol, SD Alcohol, PEG-50 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol Caprylyl Glycol, Disodium Edta, Sodium citrate, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, AMP-Acrylates Copolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Fragrance, Citric Acid, Camellia Sinensis Leaf Extract, Hydroxyapatite, Pottasium Sorbate, Sodium Benzoate.


Review manfaat POND’S White Beauty Instabright TONE UP Milk Mask with Plankton


Pond`s-White-Beuaty-Instabright-Tone-Up-Milk-Mask-with-Plankton
Pond`s White Beuaty Instabright Tone Up Milk Mask with Plankton

POND’S Instabright TONE UP Milk Mask adalah masker dengan kandungan susu dan plankton yang di impor oleh PT. Unilever Tbk. Jelas terlihat dari kemasannya bahwa ini di impor dari luar karena sebagiannya bukan bahasa kita, ya produk ini diimpor dari Thailand.

Manfaat POND’S White Beauty Instabright TONE UP Milk Mask with Plankton.


Masker ini memiliki dua manfaat dari 3 kandungan utamanya, yakni susu dan plankton serta 10 Hydration Essentials. Berikut Manfaat POND’S White Beauty Instabright TONE UP Milk Mask with Plankton.

  • Kulit jadi halus dan lembab dan sehat.
  • Kulit tampak lebih cerah dengan pemakaian teratur.
  • Kulit jadi lebih bercahaya.
  • Kulit jadi lembut.

Cara Pemakaian POND’S White Beauty Instabright TONE UP Milk Mask with Plankton :


Masker ini merupakan masker sekali pakai berbentuk sheet mask. Jadi pemakaiannya sangat simpel karena tinggal tempel di wajah dan bersantai hingga 15 menit kemudian tanpa perlu bilas wajah atau membersihkan sisa masker.

Review Manfaat POND’S White Beauty Instabright TONE UP Milk Mask with Plankton.


Kulit memang terasa lebih lembab, lembut, halus dan sedikit lebih cerah dalam sekali pakai saja. Sesuai namanya masker ini berhasil menaikkan tone kulit wajah sehingga terlihat lebih cerah. Namun hanya bertahan sementara namun kulit akan terlihat lebih cerah natural ketika digunakan setiap hari.

Essencenya menurut saya cukup banyak, malah saya bisa aplikasikan sisa essencenya ke kaki, tangan dan leher. Lembarannya juga cukup tebal dan nggak mudah sobek. Juga tidak menimbulkan rasa yang aneh-aneh seperti rasa gatal, panas atau perih. 

Kulit saya yang tipikal berminyak dan acne prone adem ayem aja ketika menggunakan masker ini. Malah terasa lebih adem dan menenangkan.

Saya pribadi cukup suka dengan masker ini karena memang terlihat perbedaan antara before dan afternya. Penggunaannya juga praktis ya karena ini masker sheet mask yang nggak membutuhkan peralatan lainnya.

Penilainnya saya masker ini cukup bagus dan recomended untuk repurchase.


Review Wardah Lip Balm Mampu Atasi Kulit Bibir Kering

Wardah Lip Balm Strawberry
Bibir kering dan mengelupas sangat sulit untuk dihindari tanpa melakukan perawatan khusus. Bibir mulus dan lembut bagaikan mimpi jika kita malas memperlakukannya dengan baik. Cukup minum air putih agar tidak dehidrasi dan mampu mencegah kekeringan pada bibir takkan cukup rasanya untuk mendapatkan bibir yang cantik dan terawat. Kita masih membutuhkan lip balm untuk menjaga bibir agar tetap lembab di setiap saat. Apalagi jika setiap hari kita menggunakan lipstik yang jika kurang cocok bisa memperparah kekeringan pada bibir.  
Pengalaman saya, ketika memakai lipstik seringkali berujung pada kulit bibir yang mengelupas. Keadaan ini terjadi untuk semua jenis lipstik yang saya pernah gunakan. Mulai dari Lip Matte yang jelas sekali membuat bibir cenderung kering karena formulanya yang tahan lama, Lip Cream yang seringkali di klaim tetap lembut dibibir, Moisturizer Lip atau lipstik dengan kandungan minyak yang melembabkan, Lip gloss yang juga membuat bibir saya kering dan jenis lipstik lainnya yang selalu berakhir kering dibibir saya. Apakah kamu juga mengalaminya?

Mengatasi kulit bibir kering dan mengelupas

 

Mengatasi bibir kering, selama ini saya selalu menggunakan Lip Butter atau Lip Balm sebelum memakai lipstik dan setelah membersihkan lipstik dari bibir. Sebelumnya saya pernah menggunakan Lip Ice Fruity Lip Balm pelembab bibir, cukup lama saya menggunakan produk ini. Ada kisaran 5 tahunan saya setia dengan Lipice keluaran Rohto ini. Namun akhirnya saya beralih pada produk lain setelah mendapat sampel gratis Nivea Lip Butter Vanila. Ya, saat itu saya dapatkan produk gratis dari Home tester Club setelah mendaftar dan berpatisipasi untuk memberikan review disana. Lanjut cerita, dengan lip butter dari Nivea saya merasa produknya sangat baik untuk merawat kelembaban bibir.

Review Wardah Lip Balm Strawberry


Sebagai pecinta produk Wardah, saya melanjutkan perawatan bibir dengan menggunakan produk Wardah Lip Balm varian Strawbery. Si mungil ini ternyata mampu membuat kulit bibir saya lebih lembut. Menyesal kenapa saya tidak dari dulu membeli lip balm ini.
Klaim Wardah Lip Balm Strawberry:
Pelembab bibir dengan strawberry fragrance yang diformulasikan untuk membantu menjaga kelembaban bibir karena mengandung Jojoba Oil dan Squalane. Dilengkapi juga dengan bahan anti UV yang melindungi bibir dari paparan sinar matahari dan vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan. Bibir akan terasa lebih lembut, lembab dan berkilau.
Sesuai dengan apa yang diklaim oleh Wardah dalam menghadirkan produk ini, saya merasakan semua manfaatnya, lembut, lembab dan berkilau. Tapi dengan pemakaian teratur ya, bukan dengan pemakaian di saat-saat tertentu saja.
Ingredients Wardah Lip Balm Strawberry :
Beeswax, Mineral oil (Paraffinum Liquidum), Microcrystalline Wax, Bhylhexyl Methoxydibenzoylmethane, Olive (Olea Europaea) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Diisostearyl Malate, Castor (Ricinus Communis) Oil, BHT, Propylparaben, Isopropyl Titanium, Triisostearate, Tocopheryl Acetate, CI 158501.

Tips pemakaian :

  • Sebelum rutin menggunakan lip balm ini (disaat kulit bibir sedang kering dan mengelupas) lakukan scrubbing terlebih dahulu untuk mengelupaskan kulit-kulit kering pada bibir.
  • Setelah bibir bebas dari kulit mati dan mengelupas, oleskan Wardah Lip Balm secara teratur. Setelah mandi atau membersihkan wajah dan bibir serta sebelum memakai lipstik.
  • Jangan biarkan bibir dalam keadaan kering tanpa lip balm meski tidak menggunakan lipstik.

 

My Review

+ Kemasan cantik dalam pot ukuran mungil dan travel friendly.
+ Varian strawberry memiliki aroma yang segar.
+ Mampu melembabkan dengan pemakaian rutin.
+ Terasa lebih ringan dan nyaman dibibir.

Kesimpulannya saya sangat senang dengan produk lip balm keluaran wardah ini. Saya tidak lagi khawatir dengan kulit bibir yang kering dan mengelupas yang sangat mengganggu di segala suasana. Kamu yang juga punya masalah dengan bibir kering saya rekomendasikan untuk merawat bibir dengan Wardah Lip Balm sesuai tips yang telah saya bagikan di atas.

Happy Life Before 40s? Kejar dan Wujudkan


Source : http://lifefertilitycare.co.uk

Happy Life Before 40s? Saya cukup tertegun dengan satu kalimat pendek yang menjadi salah satu tema untuk blogger competition ini. Menjelang akhir tahun ini umur saya akan memasuki usia 27 tahun yang berarti kurang lebih 13 tahun lagi saya akan sampai di usia 40 tahun. Dan bagi saya rentang waktu 13 tahun bukanlah waktu yang lama, sibuk dengan urusan kehidupan akan membuat kita lupa bahwa waktu berjalan dengan begitu cepat. Saya kembali teringat dengan beberapa target saya di tahun-tahun belakangan ini yang gagal untuk saya wujudkan.

Ya, Saya hanya bisa berencana sedemikian rupa namun tetaplah yang Maha Kuasa menjadi pemberi keputusan atas perjalanan hidup saya.

Itulah beberapa pelajaran yang bisa saya ambil dari kegagalan atas pencapaian yang ingin saya raih. Belajar, berusaha dan tetap semangat menjalani rutinitaslah yang membuat saya tidak ingin menyerah dan menerima kegagalan saya begitu saja. Kembali menekuni hobi menulis dan blogging mengantarkan saya menjadi seorang pekerja dan penulis lepas website dan marketplace. Menyalurkan hobi menulis yang bisa memberikan penghasilan tambahan yang dulu hanya ada dalam mimpi saya kini telah menjadi kenyataan.
Source : smartcentsforlife.com

Menjadi ibu rumah tangga yang bisa memiliki penghasilan dari rumah tanpa harus meninggalkan anak-anak untuk bekerja keluar rumah adalah salah satu impian saya.

Karena apa? Setelah memiliki anak nanti saya ingin mengasuh dan membesarkan anak saya sendiri dan terus menikmati proses tumbuh kembangnya serta ingin memberikan yang terbaik untuk masa depan anak saya nanti.

Memiliki usaha sendiri untuk investasi masa depan adalah perencanaan saya selanjutnya yang ingin saya wujudkan untuk ke depannya yang telah terkonsep dalam pikiran saya, karena investasi untuk masa depan merupakan hal yang sangat penting dalam hidup saya.

Perjalanan hidup siapa yang tahu? Punya pekerjaan dan usaha yang baik dengan penghasilan tetap dan mencukupi hingga nanti siapa yang bisa menjamin? Bagi saya itu saja belum cukup untuk bisa menjamin kebahagian keluarga saya di masa depan. Sedangkan memiliki investasi yang cukup bisa menjadi tabungan keluarga dimasa depan.
Source : lovemoney.com

Memiliki perlindungan asuransi untuk saya dan keluarga tercinta merupakan impian saya yang berikutnya agar saya bisa mencapai kehidupan ideal sesuai dengan keinginan dan harapan saya sebelum mencapai umur 40 tahun.

Di masa depan mungkin saja bisa terjadi sesuatu yang tidak pernah terpikirkan oleh kita sebelumnya, karena biasanya kita selalu memiliki keinginan dan harapan yang baik-baik saja untuk kehidupan mendatang. Namun sakit, kecelakaan, dan hal yang tidak diinginkan lainnya bisa datang begitu saja.

Namun dengan adanya asuransi jiwa dari Commonwealth Life akan membuat kita lebih tenang tanpa rasa khawatir dalam menjalani kehidupan bersama keluarga menuju masa depan. Dengan adanya unit link berupa INVESTRA Link Prosper akan membuat perlindungan untuk diri dan keluarga menjadi lebih maksimal karena selain bisa merasakan manfaat asuransi jiwa kita juga akan mendapatkan investasi terbaik untuk masa depan.

Jika semua impian saya diatas bisa terwujud dan tercapai barulah saya bisa bernapas lega dan bisa merasakan bahagianya hidup menjalang usia 40 tahun yang selalau berada dalam perlindungan asuransi dan investasi terbaik. Itulah sedikit cerita dari impian saya dimasa mendatang. Bagaimana dengan impianmu? 😊

Selalu Tampil cantik di Setiap Momen Perayaan dalam Hidupmu

Gambar : hollywood-rp.com
Kisah kehidupan selalu di penuhi dengan banyak momen-momen indah yang sulit untuk dilupakan dan akan selalu terkenang sepanjang masa sebagai kenangan yang indah. Sebelum momen itu berlalu begitu saja, pasti kita akan merayakannya dengan cara kita sendiri sebagai apresiasi untuk diri sendiri dalam menggapai sebuah keberhasilan dalam hidup. Dan tak lupa orang-orang tersayang di sekitar kita akan ikut bahagia dan merayakannya bersama.

Dan setiap orang memiliki caranya sendiri untuk merayakan momen-momen indah itu. Bisa dengan merayakannya dengan sebuah pesta kecil untuk keluarga dan orang-orang terdekat, dengan pasangan, dan teman-teman. Dan kamu? Bagaimana cara kamu merayakan momen terindah dalam hidupmu?

Kalau saya sendiri lebih suka merayakan momen-momen indah dalam hidup dengan berbagi dengan orang terdekat seperti keluaga, pasangan dan teman. Kenapa? Karena saya juga ingin orang-orang yang tersayang juga dapat merasakan kebahagiaan yang dapat saya raih dari sebuah keberhasilan. Dan semua keberhasilan itu sendiri tentu juga tak lepas dari dukungan penuh yang telah mereka berikan. Jadi merayakannya dengan kebersamaan mereka itu jauh lebih mengasyikan, bukan?

Dan salah satu hal yang selalu menjadi prioritas utama dalam kehidupan perempuan adalah untuk tetap selalu tampil cantik di setiap saat, karena wanita dan kecantikan itu merupakan dua hal yang sulit untuk di pisahkan. Dan kecantikan merupakan hal yang selalu melekat dalam diri setiap wanita. Sejatinya semua wanita itu cantik, dan kecantikan itu harus selalu dijaga agar tampak maksimal. Dengan kecantikan yang terawat tentu kita akan siap untuk tampil cantik dan fresh dalam setiap merayakan momen indah dalam hidup.

Bagaimana cara untuk selalu tampil cantik dan fresh di setiap? Gampang, kamu tinggal melakukan perawatan dengan penggunaan skincare rutin tiap harinya agar kulit kamu selalu cantik terawat. Berikut ada beberapa produk rekomendasi dari saya.

1. Perawatan Wajah dengan SK-II Facial Treatment Essence.


SK-II Facial Treatment Essence.
Salah satu modal untuk tetap tampil cantik dengan wajah yang halus, lembut, berseri dan sehat adalah dengan menggunakan produk dari SK-II ini yang telah terkenal dengan kandungan piteranya lebih dari 90%. Bermanfaat untuk mengurangi flek hitam, kerutan, kulit lebih kencang, cerah dan sehat.

2. Perawatan rambut dengan Kiehl`s Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair.

Kiehl`s Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair.
Rambut sebagai mahkota wanita juga harus di rawat dong agar tidak kering dan rusak, karena rambut yang tidak terawat bisa merusak penampilan kamu, wajah udah cantik tapi rambut rusak dan tidak sehat? Percuma dong ya. Dengan menggunakan masker rambut Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair dari Kiehl`s ini kamu bisa mengatasi rambut yang rusak dan tidak sehat. Kandungan ekstrak lemon, alpukat dan minyak zaitun di dalamnya mampu mengembalikan kelembapan rambut kamu yang hilang dan rambut kamu akan kembali sehat berkilau.

3. Wangi lembut dengan Bvlgari Omnia Crystalline Eau De Toilette.


Sebagai pelengkap kamu bisa menggunakan parfum beraroma lembut yang bisa mewakilkan karakter kamu yang lembut dan feminim dengan wewangian yang sensual di momen spesialmu.

Dan temukan juga Inspirasi Kecantikan lainnya yang bermanfaat di iSTYLE Indonesia agar kamu bisa lebih banyak mengetahui tentang dunia kencantikan. Dan untuk merayakan momen spesialmu dengan orang-orang tersayang dapatkan Info Restoran yang unik dengan menu pilihannya untuk dinikmati bersama di hari spesial.

Qlapa, Pusat Produk Handmade Unik Asli Indonesia

Rumahnya Produk Handmade Indonesia.
Hidup di zaman yang sudah modern seperti sekarang ini semua macam produk bisa di dapatkan dengan mudah dengan berbagai cara. Bahkan produk yang super unik dan menarik serta terbilang langka sekalipun akan sangat mudah ditemukan berkat perkembangan teknologi yang begitu pesat. Sehingga produk yang hanya ada di beberapa wilayah di Indonesia saja bisa di dapat dalam sekejap. Apalagi untuk mendapatkan produk-produk handmade berkualitas dan bermutu dari hasil karya tangan anak bangsa Indonesia sendiri, akan sangat mudah ditemukan di situs Qlapa.com yang merupakan rumahnya dari produk-produk handmade buatan asli Indonesia.

Mudahnya Menemukan Produk Handmade Unik di Indonesia Lewat qlapa.com


Produk kerajinan masyarakat lokal yang unik-unik biasanya lebih mudah di dapatkan dengan langsung datang ke daerah tempat pengrajin atau toko-toko kerajinan itu sendiri. Sehingga bagi kita yang berada jauh dari daerah tersebut akan kesulitan untuk mendapatkan produk-produk kerajinan berkualitas dari masyarakat lokal. Namun dengan adanya rumah Qlapa yang fokus untuk memasarkan produk kerajinan masyarakat lokal Indonesia membuat produk-produk kerajinan ini memiliki pasarnya sendiri yang bisa di jangkau oleh masyarakat dari seluruh penjuru, sehingga produk kerajinan lokal asli Indonesia juga bisa berkembang.

Dan sekarang ini hanya dengan membuka situs Qlapa.com kita sudah bisa menemukan ribuan produk yang terbagi dalam banyak kategori yang juga lengkap. Tampilannya sangat bagus dan memudahkan kita dalam mencari dan menemukan produk yang kita inginkan. Dan untuk memudahkan masyarakat Indonesia dalam membeli barang kerajinan unik di Qlapa.com, sekarang juga sudah ada aplikasi Qlapa yang bisa di unduh di Google Play.

Apa Saja sih Produk yang Ada di Rumah Qlapa.com?


Qlapa yang menampung berbagai produk lokal Indonesia ini telah memiliki ribuan produk dari berbagai kategori, mulai dari produk fashion, aksesoris, perlengkapan rumah tangga, elektronik, barang-barang kerajinan, produk perawatan dan kecantikan bahkan kuliner khas nusantara pun juga tersedia di Qlapa.com.

Dan yang jelas produk handmade lokal yang tersedia di Qlapa ini memiliki bentuk dan desain yang unik dan berciri khas Indonesia. Model yang ada pun juga sangat menarik dan modern sesuai perkembangan tren dan zaman, bahkan sudah banyak produk asli Indonesia yang di ekspor ke luar negeri dan mendapatkan nilai jual yang tinggi di negeri sana.

Dari segi kualitas, semua produk handmade karya anak Indonesia ini terbuat dari bahan baku terbaik sehingga produk-produk di rumah Qlapa ini juga tahan lama. Maka dari itu harusnya kita bangga untuk memakai produk dalam negeri sendiri. Untuk mendapatkannya pun juga mudah, hanya dengan mengakses rumah Qlapa kita bisa mendapatkan berbagai produk istimewa asli Indonesia berkualitas ekspor.

Sekali lihat produk-produk di Qlapa.com ini dijamin pasti bikin pengen belanja aja bawaannya. Rasanya semuanya pengen di beli tapi apalah daya karena dompet nggak cukup tebal jadinya harus nahan dulu biar bisa belanja di Qlapa.com ini. Hehehe. Asli beneran deh nggak bohong. Aku paling suka lihat produk-produk Qlapa pada kategori Rumah & Dekorasi, cakep-cakep banget emang, tidak hanya untuk kategori tertentu saja sih, tapi rata-rata desain produknya bagus-bagus sekali dan terlihat berkelas dan juga modern, ya mengikuti perkembangan zaman lah. Pengen sekali mendekorasi rumah dengan produk-produk di Qlapa ini. Bagaimana dengan kalian? Apakah juga merasakan hal yang sama dengan diriku? 😂😂😂

 

Produk Handmade Unik Hanya Ada di Rumah QLapa.com


Bagi pecinta dan pemburu produk-produk yang unik atau berciri khas etnik nusantara akan dengan mudah bisa mendapatkan barang yang diinginkan di rumah Qlapa. Dengan sekali akses barang pilihan sudah bisa langsung berada di genggaman kita. Ada nih beberapa produk koleksi dari rumah Qlapa yang pasti akan membuat kamu tergiur.

Lampu Meja COCO O by Lili Lamp Art

Siapa sangka lampu meja yang terlihat modern dan kekinian dengan bentuk yang unik serta minimalis ini merupakan produk handmade asli Indonesia? Ini hanya salah satu dari koleksi lampu hias yang ada di rumah Qlapa loh.

Jam dinding kayu vintage england flag by TENJO art

Jam dinding yang terbuat dari kayu ini sangat terlihat unik bukan? Sangat pas untuk dekorasi dinding rumah dengan nuansa vintage.

ID Card kulit sapi asli handmade by Winclon Store

ID tag yang terbuat dari kulit sapi asli ini terlihat sangat unik dan juga eksklusif serta terlihat sangat berkelas dan elegan. Tali gantungannya pun juga terbuat dari bahan kulit.

Kain tenun antik motif kalimantan by Desa Tenunku

Siapa yang suka mengoleksi kain tenun dari berbagai daerah di Indonesia? Sekarang di Qlapa.com akan bisa ditemukan dengan mudah beragam kain tenun dari seluruh wilayah Indonesia dengan kualitas terbaik.

Vest cardigan tenun antik by Tenun Bang Koko

Model dari cardigan dengan motif etnik ini terlihat sangat unik yang terbuat dari kain tenun asli Indonesia dan bisa dijadikan koleksi bagi pencinta fashion bernuansa etnik.

Semua produk yang ada di rumah Qlapa ini terbuat dari bahan baku berkualitas premium sehingga menghasilkan produk yang berkualitas tinggi serta 100% handmade dari tangan-tangan kreatif anak bangsa Indonesia.

Jadi sekarang sudah tahu ya dimana tempat menemukan produk handmade yang unik dan berkualitas yang ada di seluruh Indonesia. Sekarang waktunya kita memajukan produk dalam negeri sendiri dengan cara menggunakan dan mencintai produk asli Indonesia.

Ayo cintai produk lokal Indonesia bersama gerakan #CintaProdukLokal dan dapatkan koleksinya di Qlapa, rumahnya produk handmade asli Indonesia.