Social Items


     Sudah familiarkan dengar body lotion Placenta ini? Pasti dong ya, kan udah lama banget nih lotion ada di dunia kecantikan. Placenta ini memang lotion murah meriah dan ekonomis banget, tapi jangan salah, ini merupakan produk Superbrands Indonesia's Choice loh. Hebatkan.

     Varian yang saya review adalah Placenta Hand & Body Lotion with extract pearl soft & glow. Body lotion ini diperkaya dengan ekstrak mutiara yang membantu merawat kulit dengan formula yang lembut dan tanpa kesan lengket. Whitening.Complex membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Ingredients :
Aqua, Glyceryl Monostearate, Octyl Palmitate, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Perfume, Polysorbate 20,  Methylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Titanium Dioxide, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Potassium Hydroxide, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Medica Limonum Extract, Morus Alba Leaf Extract, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Pearl Extract, Glycine Soja Protein, Tocopherol.

My Review : Hand & Body Lotion Placenta with Extract Pearl Soft and Glow.

     Dari segi tampilan terlihat standar dan kurang menarik bagi aku dengan paduan warna putih dan pink dan ada gambar mutiara nya juga. Botolnya ramping dengan tutup flip top. Isinya berwarna putih susu, teksturnya sedang nggak kental nggak pula encer, ya standar lotion pada umumnya lah ya. Aromanya wangi, tapi agak aneh sih. Tapi nggak menyengat kok. 

     Lotion ini lumayan cepat meresap ke kulit. Kulit jadi terasa halus dan whitening-nya kurang work menurut aku, padahal udah habis satu botol pemakaian loh. Apalagi aku sering terpapar sinar matahari, nggak pakai sunscreen pula. Jadi ya nggak ngefek ke aku. Kelembabannya pun juga kurang. 

Kelebihan :
πŸ‘ Ramah dikantong.
πŸ‘ Cepat meresap.
πŸ‘ Kulit terasa halus.
πŸ‘ Ada whitening-nya.

Kekurangan :
πŸ‘Ž Kurang melembabkan.
πŸ‘Ž Nggak ada SPF-nya.
πŸ‘ŽAromanya aneh menurut saya.

Repurchase : No.
Masih lapar mata dan kepengen cobain produk incaran yang lain. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Placenta Hand and Body Lotion With Extract Pearl Soft and Glow


     Sudah familiarkan dengar body lotion Placenta ini? Pasti dong ya, kan udah lama banget nih lotion ada di dunia kecantikan. Placenta ini memang lotion murah meriah dan ekonomis banget, tapi jangan salah, ini merupakan produk Superbrands Indonesia's Choice loh. Hebatkan.

     Varian yang saya review adalah Placenta Hand & Body Lotion with extract pearl soft & glow. Body lotion ini diperkaya dengan ekstrak mutiara yang membantu merawat kulit dengan formula yang lembut dan tanpa kesan lengket. Whitening.Complex membantu menjadikan kulit tampak lebih cerah.

Ingredients :
Aqua, Glyceryl Monostearate, Octyl Palmitate, Glycerin, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Perfume, Polysorbate 20,  Methylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Titanium Dioxide, Aluminium Starch Octenyl Succinate, Potassium Hydroxide, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Citrus Medica Limonum Extract, Morus Alba Leaf Extract, Arctostaphylos Uva Ursi Leaf Extract, Pearl Extract, Glycine Soja Protein, Tocopherol.

My Review : Hand & Body Lotion Placenta with Extract Pearl Soft and Glow.

     Dari segi tampilan terlihat standar dan kurang menarik bagi aku dengan paduan warna putih dan pink dan ada gambar mutiara nya juga. Botolnya ramping dengan tutup flip top. Isinya berwarna putih susu, teksturnya sedang nggak kental nggak pula encer, ya standar lotion pada umumnya lah ya. Aromanya wangi, tapi agak aneh sih. Tapi nggak menyengat kok. 

     Lotion ini lumayan cepat meresap ke kulit. Kulit jadi terasa halus dan whitening-nya kurang work menurut aku, padahal udah habis satu botol pemakaian loh. Apalagi aku sering terpapar sinar matahari, nggak pakai sunscreen pula. Jadi ya nggak ngefek ke aku. Kelembabannya pun juga kurang. 

Kelebihan :
πŸ‘ Ramah dikantong.
πŸ‘ Cepat meresap.
πŸ‘ Kulit terasa halus.
πŸ‘ Ada whitening-nya.

Kekurangan :
πŸ‘Ž Kurang melembabkan.
πŸ‘Ž Nggak ada SPF-nya.
πŸ‘ŽAromanya aneh menurut saya.

Repurchase : No.
Masih lapar mata dan kepengen cobain produk incaran yang lain. πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Tidak ada komentar