Kamis

Clean & Clear active clear Bikin Jerawat Minggat

     Nggak ada hentinya diriku buat nyari produk pembersih wajah yang benar-benar ampuh dalam mengusir jerawat hingga nggak balik lagi. Ini baru kenemu yang jempolan deh dari produk sebelumnya. Dah banyak kali produk pemberih wajah yang aku pensiunin gara-gara nggak becus ngurus kulit wajah ku. Memang sih prooduk-produk yang udah lewat bagus-bagus juga dan lumayan ampuh lah. Tapi tiap produk kan ada kelebihan dan kekurangannya sama seperti manusia. Hehehe.

     Sebelumnya kan aku pakai Clean & Clear morning energy face wash. Lumayan ampuh sih tapi,, itu loh busanya dikit bingitt. Rasanya kurang bersih aja ini muka dengan busa yang hampir tidak ada itu. Jadinya beralih ke sodaranya deh. Selama produk ini bikin bikin kulit wajah aku adem ayem aja bakal repurchase terus nih kayaknya.

Clean & Clear active clear acne clearing cleanser

     Bekerja lebih dari sekedar membersihkan, membantu membersihkan jerawat dengan cepat. Formula active Botanical-nya yang unik dengan Saliclyc Acid bekerja hingga ke dalam pori melawan bakteri penyebab jerawat dan minyak berlebih, membantu mengurangi jerawat dan mencegah pembentukan jerawat, menjadikan kulit wajah tampak jauh lebih bersih, halus dan lembut.

Ingredients :
Water, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Propylene Glycol, Glycerin, PEG-80 Sorbitan Laurate, PEG-150 Distearate, Sodium Cocoyl Isethionate, Hydroxypropyl Methylcellulose,PEG-7 Glyceryl Cocoate, Phenoxyethanol, Decyl Glucodise, Salicylic Acid, Menthyl Lactate, Cocamidopropylamine Oxide, Fragrance, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Citric Acid, Methylparaben, Tetrasodium EDTA, Propylparaben, Benzalkonium Chloride, C12-15 Alkyl Lactate, Ethylparaben, Vanillyl Butyl Ether, Cetyl Lactate, Butylene Glycol, Capryloyl Glycine, Sarcosine,Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Cedrus Atlantica Bark Extract, Portulaca Oleracea Extract.

My Review

     Kemasan standar menurut aku, hampir sama dengan cleanser kebanyakan yang berbentuk tube. Kemasan berwarna abu-abu dengan kombinasi ungu dengan tutup flip top. Size nggak travel friendly karna agak besar.

     Isinya berbentuk gel berwarna putih susu bening dan wanginya lembut. Busanya cukuplah buat membersihkan wajah, nggak pula berlebihan.

     Setelah pemakaian wajah jadi terasa halus, licin dan bersih dan bebas minyak. Oil control-nya lumayanlah untuk beberapa jam kedepan. Sejak memakai cleanser ini jerawat diwajah aku cepat kempis dan kering. Jerawat yang baru nongol juga langsung mengering dan nggak jadi nongol.

     Overall, untuk saat ini produk ini bagus buat ilangin jerawat di wajah ku. Buat kedepannya entahlah. Semoga tidak tergiur buat icip - icip produk lain (lagi ngelirik produk lain nih).
Load disqus comments

0 Comments